Skip to content

Cuore di mela senza glutine

Condividi questa ricetta

“Tempo di prendersi del tempo” mentre mescolo gli ingredienti in una ciotola il cucchiaio raccoglie i pensieri sporchi di uova e farina!
#ricettediunamammaceliaca #leceliachine

Cuore di mela #senzaglutine
300 gr di farina per dolci senza glutine (la marca che preferisci)
200 gr di latte
200 gr di zucchero
2 uova
100 gr di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
cannella
Per decorare: mele, zucchero di canna
🍎 In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero.
🍎 Aggiungi l’olio, la farina, la cannella, la vanillina e il lievito.
🍎 Ricopri con carta da forno uno stampo da 26/28 cm di diametro e versa il composto.
🍎 Decora tutta la superficie con fettine di mela sbucciate disposte a raggiera, cospargi con zucchero di canna.
🍎 Cuoci in forno a 180°C per 45 minuti in modalità statico, fai la prova cottura con lo stecchino di legno.

Condividi questa ricetta

Margharet

Comments (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su