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Focaccia morbidosa senza glutine

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FOCACCIA senza glutine buonissima e super morbidosa 😋 e la sua morte è con la mortadella 🤭

Si può tagliare a pezzi e congelare per averla sempre di scorta, si scongela e si scalda direttamente in padella (a fuoco basso e con il coperchio!) o nel tostapane.

Pochi ingredienti per una merenda sana e gustosa!!!

Ingredienti:
600 gr di farina per pane
500 / 550 gr di acqua (anche di più per ottenere un impasto molto idratato quasi “colloso”)
3 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
mezzo cubetto di lievito di birra
❤️ Mescola con il frullatore tutti gli ingredienti in una ciotola, per ultimo aggiungi il sale.
❤️ Stendi l’impasto direttamente nella teglia ricoperta con carta da forno e leggermente unta. Aiutati a stendere l’impasto con le mani appena unte.
❤️ Lascia lievitare per circa 2 ore, dentro al forno spento (con la lucina accesa, se possibile).
❤️ Quando la focaccia è lievitata si prepara la salamoia in un bicchiere con due dita d’acqua e 2 cucchiai di olio e sale. Si mescola bene e si versa la salamoia su tutta la superficie dell’impasto, ricoprendola completamente.
❤️ Si cuoce in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti (a seconda del forno) 👏🏻👏🏻👏🏻
Scusate vado a mangiare perché ho fame😅

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