Gnocchi di ceci con zucca e castagne
Senza uova Senza glutine
Spesso mi chiedete ricette, oltre che senza glutine, anche senza uova negli ingredienti.
Questa ricetta degli Gnocchi di ceci può accontentare tutti i palati e le intolleranze più varie perché preparati con patate e ceci. Io ho usato la farina di cicerchie preparata da me frullando semplicemente il legume secco in un buon frullatore ed ottenendo così la farina, utile per varie preparazioni sia dolci che salate.
Gnocchi di ceci con zucca e castagne fanno parte della nostra cucina tradizionale ma che può modificarsi in base alle esigenze ed essere arricchito con un legume, la cicerchia, ricco di proteine e utile per cuore, denti, ossa e muscoli!
Ricetta preparata con i prodotti agroalimentari della Tuscia di Tarquinia e Viterbo partner del progetto DivinMangiando® 2023
Grazie ad AIFB e a VITTORIA IN CUCINA per questo viaggio enogastronomico che io adorooo ♥
Il mio libro “Petronilla l’arte di cucinare con quello che c’è!” Compralo su Amazon
Seguimi sulla mia pagina Instagram margharet_mammaceliaca