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Spaghetti alle tre P SENZA GLUTINE

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~ SPAGHETTI ALLE TRE P SENZA GLUTINE ~

Un primo piatto fresco e leggero perfetto da portare in tavola in estate!

Gli SPAGHETTI ALLE TRE P oltre ad essere senza glutine è un piatto vegetariano perché  preparato con pochi e semplici ingredienti.

Li ho chiamati alle tre P (nome inventato da me) perché negli ingredienti ci sono solo pinoli tostati, pesto alla genovese e pomodorini gialli che danno un tocco di colore agli spaghetti verdi di pesto.

Detto questo è un primo piatto che si prepara in pochi minuti e talmente facile che lo possono preparare tutti senza stare troppo tempo ai fornelli, ideale da preparare in estate e per invitare amici a cena!

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Spaghetti alle tre P senza glutine

VIDEO ricetta

~ Spaghetti alle tre P senza glutine ~


~ SPAGHETTI ALLE TRE P. 
SENZA GLUTINE e VEGETARIANI ~

Ingredienti per 4/5 persone:

• 400 g di spaghetti senza glutine (io ho usato marca Rummo senza glutine)

.• pesto alla genovese senza glutine (io ho usato marca Barilla)

• pomodorini gialli

• pinoli

1) Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

2) Lava e taglia i pomodorini gialli.

3) In una padella tosta i pinoli a fuoco basso per pochi minuti, serviranno per la guarnizione finale del piatto.

4) In una padella grande versa il pesto alla genovese e diluiscilo con qualche cucchiaio di cottura della pasta, ne basteranno circa 3 cucchiai; questo passaggio servirà a rendere il pesto alla genovese cremoso.

5) Scola gli spaghetti e versali nella padella con il pesto, aggiungi i pomodorini e mescola bene il tutto.

6) Guarnisci e decora il piatto con i pinoli tostati. 

7) Buon appetito Celiachine 

Spaghetti alle tre P senza glutine

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Strozzapreti alla curcuma con asparagi e vongole senza glutine

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