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Torta alle nocciole senza glutine

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Torta alle nocciole senza glutine è facilissima da fare con pochi ingredienti, il profumo che emana durante la cottura invade tutta la casa … la classica torta che scalda il cuore!

Torta alle nocciole naturalmente Senza Glutine Senza Lattosio – Senza Lievito – Senza Farina

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www.ricettediunamammaceliaca.it - torta alle nocciole senza glutine

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TORTA ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE Naturalmente Senza Glutine – Senza Lattosio – Senza Lievito – Senza Farina

Ingredienti per uno stampo da 24/26 cm (leggi i consigli in fondo alla ricetta):

~ 300 g di farina di nocciole tostate o nocciole sgusciate tostate da ridurre in farina e granella
~ 4 uova
~ 150 g / 180 g di zucchero
~ 50 g di acqua
~ granella di nocciole tostate per guarnire

  1. Separa i tuorli dagli albumi.
  2. Monta con le fruste gli albumi a neve con un pizzico di sale.
  3. Con una frusta a mano monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto di colore giallo chiaro e cremoso.
  4. Aggiungi l’acqua che servirà a rendere la torta umida e la farina di nocciole, mescola bene.
  5. Per ultimi unisci gli albumi montati a neve e mescola con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  6. Rivesti la tortiera con carta da forno bagnata e strizzata e versa al suo interno il composto di nocciole.
  7. Livella bene con una spatola e ricopri la superficie con la granella di nocciole.
  8. Cuoci in forno già caldo a 170 gradi per 30 minuti, modalità ventilato.
  9. Lascia raffreddare e cospargi con zucchero a velo a piacere.
  10. Ottima servirà con una pallina di gelato.
  11. Buon appetito Celiachine/i 🥰

Ti consiglio di usare la tortiera apribile 2 fondi da 24 cm, con lo speciale fondo salva goccia , in acciaio inox con doppio strato antiaderente clicca qui → TORTIERA APRIBILE ANTIADERENTE 

Un’altra ricetta per la colazione o merenda senza glutine è la CIAMBELLA CUORE NUTELLA → Link ricetta

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Margharet

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