Skip to content

✨ IMPASTO PIZZA SUPER LIEVITATO SENZA GLUTINE ✨

Condividi questa ricetta

Ad aprire la ciotola mi si è anche rotto il coperchio 😪 uffa che stizza!!! Sorvoliamo sul piccolo inconveniente e soffermiamoci sull’impasto stralievitato per la pizza di questa sera 🍕🍺

Ingredienti per un reggimento:

850 gr di farina per pane e pizza senza glutine

700 – 750 gr di acqua (la quantità di acqua varia a seconda della marca di farina che usi)

1 bustina di lievito secco (che trovi all’interno della confezione)

40 gr di olio di semi (più leggero dell’olio d’oliva)

………… Impasta tutti gli ingredienti e lascia lievitare l’impasto dentro la ciotola, senza rompere il coperchio 🙄, nel forno spento con solo la lucina accesa fino al raddoppio dell’impasto…. Buona  piazzata 🍕🍕🍕

P. S. Dosi per circa 3 teglie da forno 🍻

Per il video ti lascio il link della mia pagina Facebook Ricette di una mamma celiaca

Condividi questa ricetta

Margharet

Comments (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su