Colomba Pasquale glassata senza glutine Colomba pasquale senza glutine ma anche senza lievitazione! Sì avete…
Corona di sfoglia senza glutine
Corona di sfoglia senza glutine
La Corona di pasta sfoglia ripiena di speck croccante, radicchio variegato e formaggio filante è un piatto meraviglioso per le feste di Natale 🎄
Da cosa si capisce che amo il Natale?!? 🤔
Inizio ad addobbare casa verso metà novembre, luci ed albero, camino acceso e scorta di the, tisane e cioccolate di vari gusti ma non solo! Inizio anche a pensare al cibo in versione natalizia da presentare ai miei ospiti durante i pranzi delle feste, sia in tavola, ma anche come “piccolo cadeau”, piccolo ma molto gustoso, da regalare agli amici più cari 🎁
Se vuoi vedere tutti i passaggi e il procedimento della Corona di sfoglia senza glutine ti consiglio di guardare il REEL (clicca la scritta rosa)
Cosa serve: stampo rotondo o stampini da muffin
2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine
radicchio variegato di Castelfranco IGP
speck a fette
formaggio a fette
1) Taglia la sfoglia a strisce larghe, farcisci con speck, radicchio e formaggio; arrotola la striscia in modo da formare un rotolino.
2) Crea la base del rotolino: con un bicchiere taglia un pezzetto di sfoglia, bagna i bordi con acqua per far sì che aderisca e copri la base del rotolino.
3) Rivesti lo stampo con carta da forno e crea la corona. Cuoci in forno a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia risulta dorata.
Il consiglio di Margharet: i regali fatti con le nostre mani e con il cuore sono i più apprezzati da chi li riceve! Cercate di abbellire le vostre creazioni con fiocchi e nastri colorati, riciclati da altri regali, per renderli unici!!!
Per tutte le info sul radicchio e conoscere le sue proprietà andate sul Sito https://www.radicchioditreviso.it/
{Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020}
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