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Cracker con aglio/Cracker with garlic

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Semplici da fare ma, le più delle volte si comprano già fatti, ahimè!

Con questa ricetta facile, fare i cracker in casa è velocissimo. Si impasta in una ciotola, si stende l’impasto nella teglia, si inforna e il gioco è fatto.

Ingredienti:

100 gr di farina di riso senza glutine

2 spicchi d’Aglio di Voghiera DOP

40 gr di burro a temperatura ambiente

40 gr di parmigiano grattugiato

1 uovo

prezzemolo tritato

1) Trita l’aglio.

2) In una ciotola impasta tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una pasta morbida e malleabile. Con le mani infarinate di farina di riso forma una palla.

3) Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno, in una sfoglia sottile.

4) Con la rotella dentata taglia pasta in rombi, o della forma desiderata.

5) Fai cuocere i cracker in forno già caldo a 180°C per 13-15 minuti.

Il consiglio di Margharet: i bambini li hanno finiti in un balena, bella idea anche per la merenda!

CRACKER WITH GARLIC

Ingredients:

100 gr gluten-free rice flour

2 garlic cloves of Voghiera DOP

40 gr of butter at room temperature

40 gr of grated Parmesan cheese

1 egg

chopped parsley

1) Throw garlic.

2) In a bowl, mix all the ingredients until you get a soft and malleable paste. With flaky hands floured hands form a ball.

3) Place the dough between two sheets of baking paper in a thin sheet.

4) With the toothed wheel cuts pasta in rombi, or of the desired shape.

5) Cook the crackers in the oven already hot at 180 °C for 13-15 minutes.

Margaret’s advice: the kids have ended up in a whale, a good idea for the snack!

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