Colomba senza glutine

Ricetta della nostra Anna Moroni, con qualche piccolo cambiamento gluten free. Perché si usa la farina per pane e il lievito per torte salate? Perché la colomba ha un impasto con una consistenza simile ad una ciambella ma lievitato come un pane. Forse non…

Leggi di più

Quinoa colorata con verdure

Ritorna come sempre la rubrica... Capiamo ciò che mangiamo! Quinoa: in realtà si tratta dei semi di una pianta ricca di proteine e ancor più di calcio (una tazza, ossia 250 ml di quinoa cotta equivale al quantitativo di calcio…

Leggi di più

Torta semplice mele e cannella

Il weekend per noi donne, mamme, ragazze cosa significa? Per me significa pulizie di casa, spesa e per ultimo sorseggiare un caffè con calma dopo pranzo, con un goccio di latte. Ma, per tutte noi, è anche aspirapolvere e lavatrici a go…

Leggi di più

Le polpette della nonna

La rivoluzione delle polpette ... la nostra storia! Sì, perché le polpette, nella nostra famiglia non sono solo un secondo piatto appetitoso ma, in casa nostra, hanno fatto la rivoluzione!!! Ho sempre vissuto la mia celiachia come se niente fosse…

Leggi di più