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Dolce morbido all’albicocca

SENZA GLUTINE ♥ SENZA LIEVITO ♥ SENZA BURRO

Più che una torta è una morbida crema dove appoggiare la frutta che si preferisce, io ho usato albicocche mature!

Ingredienti:

  • 70 gr di farina senza glutine
  • 80 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 ml/gr di panna fresca o latte
  • albicocche mature
  • un pizzico di sale
  • Per decorare: zucchero a velo senza glutine

1. Lava le albicocche, asciugale e dividile a metà togliendo il nocciolo.
2. In una ciotola versa la farina senza glutine, lo zucchero, il pizzico di sale poi aggiungi le uova e il latte; mescola con una frusta o un cucchiaio per amalgamare il tutto.
3. Fodera uno stampo con carta da forno, versa all’interno il composto, immergi nell’impasto le albicocche con la parte tagliate rivolta verso l’alto e cospargi un po’ di zucchero sopra ad ogni albicocca.
4. Cuoci in forno a 200°C per circa 25 minuti, fino a quando risulterà bello dorato e gonfio.
5. Una volta freddo spolvera con zucchero a velo.

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