skip to Main Content

Fagottini speziati vegetariani senza glutine

Condividi questa ricetta

A Simple Life è la musica di sottofondo che ho scelto per il reel perché SOLO nel weekend si riesce a tornare alla SEMPLICITÀ 🍂

Senza correre a destra e a manca, sempre con l’affanno delle cose da fare, tante e troppe cose da fare e c’è poco tempo anche per cucinare ma nel weekend no!

Il tempo è scandito con un altro ritmo, si pensa di più a noi, si dedica più tempo ai propri cari e ci si può permettere di viziarsi a tavola… che è la cosa che più mi piace fare! ❤️

Per tutte le info sul radicchio e conoscere le sue proprietà andate sul Sito www.radicchioditreviso.it

Gli ingredienti per preparare questa meravigliosa ricetta, che fa bene alla gola e allo spirito, sono:

Radicchio Variegato di Castelfranco IGP

Riso basmati già cotto

Curcuma – Curry – Peperoncino (se piace)

Robiola, origano fresco, olio extravergine d’oliva

1) Lava le foglie di radicchio e sbollentale per pochi secondi in acqua bollente.

2) Condisci il riso con curcuma, curry e peperoncino fresco tagliato finemente.

3) Chiudi le foglie in modo da formare un fagottino e mettile a cuocere in padella con un filo d’olio, chiudi con coperchio. Gira i fagottini con l’aiuto di un cucchiaio e lascia cuocere dall’altra parte.

4) Servi i fagottini di radicchio con robiola aromatizzata con origano e olio evo.

Il consiglio di Margharet: puoi usare il riso avanzato da altre preparazioni!

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
https://www.radicchioditreviso.it/reg-ce-n-1305-2013-d-g-r-n-1941-del-23-12-2019/

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top