Fagottini speziati vegetariani senza glutine
A Simple Life è la musica di sottofondo che ho scelto per il reel perché SOLO nel weekend si riesce a tornare alla SEMPLICITÀ 🍂
Senza correre a destra e a manca, sempre con l’affanno delle cose da fare, tante e troppe cose da fare e c’è poco tempo anche per cucinare ma nel weekend no!
Il tempo è scandito con un altro ritmo, si pensa di più a noi, si dedica più tempo ai propri cari e ci si può permettere di viziarsi a tavola… che è la cosa che più mi piace fare! ❤️
Per tutte le info sul radicchio e conoscere le sue proprietà andate sul Sito www.radicchioditreviso.it
Gli ingredienti per preparare questa meravigliosa ricetta, che fa bene alla gola e allo spirito, sono:
Radicchio Variegato di Castelfranco IGP
Riso basmati già cotto
Curcuma – Curry – Peperoncino (se piace)
Robiola, origano fresco, olio extravergine d’oliva
1) Lava le foglie di radicchio e sbollentale per pochi secondi in acqua bollente.
2) Condisci il riso con curcuma, curry e peperoncino fresco tagliato finemente.
3) Chiudi le foglie in modo da formare un fagottino e mettile a cuocere in padella con un filo d’olio, chiudi con coperchio. Gira i fagottini con l’aiuto di un cucchiaio e lascia cuocere dall’altra parte.
4) Servi i fagottini di radicchio con robiola aromatizzata con origano e olio evo.
Il consiglio di Margharet: puoi usare il riso avanzato da altre preparazioni!
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
https://www.radicchioditreviso.it/reg-ce-n-1305-2013-d-g-r-n-1941-del-23-12-2019/