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Zucchine gratinate senza glutine

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Tre ragazze in bicicletta, pedalano e ridono senza pensieri in un pomeriggio di giugno.

Vogliono andare in giro per negozi, provarsi abiti e costumi senza pensieri, solo chiacchere e risate. Nell’ultimo negozio ti accorgi che quelle amiche ti hanno toccato il cuore, per il tuo anniversario di matrimonio ti regalano due lampade, proprio quellle che volevi tu.

Nella vita le amicizie vengono e vanno, quelle che credevi per la vita nella tua vita non ci sono più, ed altre nuove amicizie ti fanno capire che questo giorno con questo gesto non te lo scorderai mai più. 19/06/2014

zucchine vacanze

Questo piatto nasce una sera tornati a casa dal mare in Salento in vacanza con gli amici, pochi ingredienti: le zucchine della Valentina, il formaggio della Vincenza, i pomodorini della Camelia e il mio pangrattato senza glutine.

Ingredienti:

zucchine

pomodorini

fettine di scamorza

pangrattato senza glutine

olio, sale

  1. Taglia le zucchine a rondelle e falle appassire in padella con olio a fuoco alto, devono diventare belle croccanti. A fine cottura aggiusta di sale.
  2. Ungi una pirofila e cospargi il fondo con pangrattato senza glutine, fai un primo strato di zucchine copri con le fettine di scamorza scamorza e spolvera con altro pangrattato. Continua con un altro strato di zucchine, scamorza e pangrattato.
  3. Sopra metti i pomodorini attaccati al loro rametto con un filo di olio, precedentemente lavati e tamponati delicatamente con carta assorbente.
  4. Metti in forno caldo alla massima temperatura fino alla rosolatura della superficie e dei pomodorini.

Il consiglio di Margharet: puoi preparare questo piatto anche qualche giorno prima e tenerlo in frigorifero pronto per essere scaldato in forno.

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