skip to Main Content

Plumcake ai frutti di bosco senza glutine e lattosio

Condividi questa ricetta

La colazione è alla base della nostra giornata e non c’è inizio migliore che un dolce semplice fatto da noi … senza glutine e senza lattosio!

Ingredienti:

250 g di farina senza glutine Mix C Torte e Biscotti Schär

180 gr di zucchero

uova

2 vasetti di yogurt senza lattosio gusto more e mirtilli da 125g

130 g di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito per dolci senza glutine

frutti di bosco surgelati

zucchero a velo senza glutine per decorare

  1. Accendi il forno a 170° funzione statico.
  2. In una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose.
  3. Aggiungi lo yogurt, l’olio, la farina e il lievito, mescolate per eliminare gli eventuali grumi che si sono formati fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Rivesti uno stampo da plumcake da 28 cm con carta forno, versa l’impasto e ricopri la superficie con i frutti di bosco surgelati.
  5. Cuoci in forno caldo per circa 50-60 minuti, vale sempre la regola della prova dello stecchino che deve rimanere asciutto. Lascia raffreddare completamente il plumcake su una gratella.
  6. Ricopri la superficie con zucchero a velo e con i frutti di bosco.
Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back To Top