skip to Main Content

Torta facile di mele senza glutine

Condividi questa ricetta

Torta facile di mele senza glutine, con tante mele nell’impasto 

Una torta semplice che sa di buono e che in un attimo profuma casa di mele e cannella!

É la torta da preparare nelle domeniche d’inverno, quando fuori è freddo e l’unica cosa che ci consola è una tazza di tè caldo è una fetta di torta di mele appena sfornata … pura magia!

Seguimi sulla mia pagina Facebook RICETTE DI UNA MAMMA CELIACA 

Torta di mele senza glutine

TORTA FACILE DI MELE senza glutine, con tante mele nell’impasto 

INGREDIENTI:
150 gr farina per dolci senza glutine
150 gr di burro
150 gr di zucchero
500 gr di mele (pelate e tagliate a fettine sottili)
4 uova
mezza bustina di lievito per dolci
sale, un pizzico
Cannella o Pain d’epices a volontà
zucchero a velo

~ Monta uova, zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto ben gonfio, usa le fruste elettriche.

~ Aggiungi il burro morbido, la farina e il lievito e continua a mescolare con le fruste elettriche per qualche minuto.

~ Incorpora le mele tagliate a fettine sottili.

~ Versa in uno stampo rivestito con carta da forno da 24-26 cm di diametro oppure imburrato ed infarinato con farina senza glutine.

~ Spolvera la superficie con cannella o pain d’epices e cuoci in forno a 180 gradi per 40 minuti.

~ Lascia raffreddare la torta e cospargi con zucchero a velo.

Per tante altre ricette di TORTE DI MELE SENZA GLUTINE clicca QUI
Torta di mele senza glutine

Condividi questa ricetta
Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back To Top